Ноябрь

Сладкий ноябрь, плед и кофе,
Новые дела.
Мне уже на прошлое пофиг.
Нет!  С ума не сошла!

Грею в карманах счастье,
Для этого есть много причин...
Шёпотом по упавшим листьям,
Вдыхаю адреналин.

Уже не важно, что было.   
Лучшее уже в нас!
Так что меня отпустило,
В какой-то иной экстаз. 

Жить настоящим моментом,
Делать себя сильней.
Поставить эксперименты,
Бешеных скоростей.

Спасибо, что всё понимаешь,
Давно бы уже так.
Ты на расстоянии меня меняешь,
Ты правда клёвый чувак!

Пусть даже я тебя не знаю,
Нам немного стоит пройти,
Чтобы дороги наши стали
Едиными на жизненном пути.

Ноябрь, снег и зима так близко,
Реальность тает за окном.
Я как всегда тебе все письма,
Ты главное не ошибись этажом.


Рецензии