ДАР

ДАР.

Великий дар несёт любовь,
Она нежна и терпелива.
Луна как кроткое светило,
Амурную стрелу не отвратила.

Желаний бесконечных вереница,
Бьётся сердце словно птица.
В сиянье звёздной  наготы,
В объятьях женской красоты.

Уж не к чему сердечная тоска,
Столь желанна Дева и близка.
Солнце дарит нитью золотой,
Амур он властвует судьбой.

Блаженство страсти дарит час,
Звёзд краса и без прикрас.
У любви своя дорога,
Она строга и недотрога.

Невинность в прелести сердечной,
Амур мне тихо говорит.
Красивый лик , а он не вечный
Пыл любви не охладит.

Подвластна тем кто сердцем чистый,
Своей любовью исцелит.
Птицей Феникс возродится,
На небеса с тобой взлетит.


Рецензии
Любовь сама - дар!
Строки лиричные, страстные...
А картинка их дополняет...)

Валентина Григорова   06.11.2019 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.