Я прощалась с тобой

Я прощалась с тобой и молила,
Чтоб забыл ты меня, отпустил,
Чтоб душа моя волком не выла,
Быть с тобой больше не было сил.

Я клялась, что тебя позабуду,
Твои руки, улыбку, твой взгляд,
Но простившись я била посуду
И рвала самый лучший наряд.

Что за сила в тебе колдовская,
Что так косит меня наповал?
А любовь что ни есть роковая
И зачем же мне бог её дал?

Так презрительно и безуспешно
Без тебя я пытаюсь прожить,
На весь мир эта пытка потешна,
Но она меня может убить.

Я прощалась с тобой и молила,
Чтоб забыл ты меня, отпустил,
Лишь один только факт упустила,
Что лишь ты мне любовь подарил!

      05/11/2019


Рецензии