А без тебя я не хочу...

А без тебя я не хочу...
Мой мир не серый, он пустынный.
И камнем под откос лечу.
Полёт мой бесконечно-длинный.

А без тебя я не могу...
К чему моё существованье?
Я всем вокруг безбожно лгу,
Что будто принял это званье.

Мне словно камнем по башке,
Я оглушен, в груди пылает.
И не хочу кота в мешке,
Но в спину жизнь меня толкает.

Мне сложно сделать новый шаг
И нет желания былого.
Надежды сдохли, я - дурак,
И силы нет подняться снова.


Рецензии