полетать давал

 птичку в клетке вновь и вновь
смело вспоминаю:
папа дверцу открывал,
полетать он ей давал,
чем кормили - знаю.

  насыпали птице корм
и водицу лили,
вычищали в клетке дно,
было это так давно.
дружно все мы жили...

26 августа 2019


Рецензии