Музыка

На три быстротечных минуты
Открылись звенящие дали.
На три быстротечных минуты.

На три долгожданных минуты
В безбрежности смолкли печали.
На три долгожданных минуты.

Стал явственным зов из несбыточных жизней,
Хрустальная, нежная песня.
И на три минуты поверило сердце,
Что сможет однажды воскреснуть.


Рецензии