Возвращайтесь к Богу!

Возвращайтесь к Богу поскорей!
Он вас ждёт, открыты в небо двери,
Вам среди безбожных быть людей
Незачем! Спасайтесь только верой!

Возвращайтесь к Богу, близко час!
Ну, зачем душе вашей томиться?
Неужели ни к кому из вас
Думаете, смерть не постучится?!

Каждый проживёт свой нужный срок,
И пред Богом явится однажды,
Всех до одного вас встретит Бог,
И ваш выбор здесь - там самый важный!

Если, проживая на земле,
С Богом не хотели примириться,
Значит, в Вечность могут вам в огне
Двери раскалённые открыться!

Возвращайтесь к Богу все сейчас,
Пока на земле ещё вы живы!
После смерти ваш потерян шанс,
Что ж, вы люди, так неисправимы?!

Что ж, не понимаете совсем -
Жизнь на время вам дана земная,
Возвращайтесь, Бог - Спасенье всем!
Разве есть возможность вам иная?

04.11.19.


Рецензии