Мне бы просто остаться с тобой!

Мне бы просто остаться с тобой
  В городе твоём и навечно.
    И с тобою бродить под луной
      Тёплыми ночами беспечно.

Обнимать вечерами тебя,
  Очень нежно целуя в губы.
    Проводить с тобой ночи любя,
      И быть с тобой милым, не грубым.

Мне бы просто остаться с тобой
  В городе твоём и надолго.
    Гулять по паркам и мостовой,
      Смотря на горящие окна.

Обнимать вечерами тебя
  Всем сердцем своим и душою.
    Раздарить всего сразу себя
      Жарким летом и зябкой зимою.

Мне бы просто остаться с тобой
  В городе твоём и навечно.
    И привести тебя в храм святой,
      В платье привести подвенечном.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии