Natural Ph

Как удалось
увидеть Чудо -  ?

да не одно
а - сразу 2

в
 мозгу
чудовищно зависло

Раз
оттстарался
b-lya
 ни зря   !

  В тот год  , be
being
  not much - frankly ?

 Автобус переполненный
   -   На - Петроградъ - ?

 в себе давить
же яйцами котят

 , Господа-оффицеры - ни
 бродите по крышам    !


Рецензии