могу жить без тебя

***
ты видишь я могу жить без тебя
и с сотнями людей я трачу нервы
я не могу молчать таков мой рок
бомблю на дураков я первым

***
ты продавец мобильно-силиконовых иллюзий
Тебя я вижу много лет с витринами, в союзе.
Не создаёт былая слава для тебя конфузий
Живёшь за зож среди айфоновых диффузий

а ты же без меня не поднялась в высоты
но вот растратил на таких как ты я нервы
когда-то был несокрушимым мостодонтом
Но к цели я иду в итоге непрерывно первым

Проворна и хитра, опаснее пантеры или рыси
Наобещав, на жалость надавив, в итоге скрысив
Десятки, сотни номеров по черным спискам
И съёмных тех квартир лимит превысив.

Душа твоя, что не измерить и не съесть
Когда-нибудь сотру я с твоего лица всю спесь
И правду про тебя я брошу всем как есть
И выдумок твоих, что про меня не счесть.

***
Как жизнь после абортов? Любишь шланги?
И секс с тобой конечно мил без сказки
Качкам твоим нужны лишь только штанги?
Но дети оказались не нужны, помянем.

Вот как же ты живёшь? Во всем вот в этом?
Чтоб жизнь начать ума же много надо
Ты навертела так событий разных
Что дальше happy end уже не сложишь

Хотя конечно чудом, что быть может
Ты отойдешь когда-то от иллюзий
И что останется тебе? Что будет?
Кредиты? Ипотеки? В баре смузи?

Где совесть ночевала в твои двадцать?
Ради чего? Немного эндорфина? И что?
Ты перед многими готова раздеваться.
Потом по кабинетам, по больницам.

***
И ты когда-то взяв четыре мысли
Наивно так решила, что ты гений
И что всего добьешься в одиночку
Но мир остался снова неизменен

Не угадала много переменных
И ты искала кто бы все доделал
Чтоб тратились чужие деньги, нервы
Не повезло, ты стала просто стервой

И ты, увы, уже не будешь первой
Обман по жизни твое кредо
И под косметикой красивое лицо
Но лживые глаза без меры

Ты про любовь в соц.сетях напиши
Любовь твоя с глубоким смыслом
Чтоб радовали каждый день тебя
Живёшь, эгоистично мыслишь.


Рецензии