Он мне всё палки - тыкает в колёса

Улетают самолёты не дождавшись,
И паровозы, корабли меня не ждут!
Из под носа ускользнет трамвай, автобус
И как на зло маршрутки полными пройдут.

Припев:
Он мне всё палки - тыкает в колёса!
Всё насолить, пытается он мне,
А я спокойно это всё переживаю
И даже выгоду извлечь могу себе.

Он поперёк всё делает,
А я -      
А что там я?
Он проучить всегда пытается меня!
А я из этого даже пользу извлекаю -
Чем раздражаю видно боженька тебя!

2.
 Финансовый достаток, мне не светит!
Мне бабки в руки, так и не идут!
Аванс с зарплатой, как ручьи весною
Меж моих пальцев незаметно утекут!

Припев:
Он мне всё палки тыкает в колёса!
Всё насолить,, пытается он мне,
А я спокойно это всё переживаю
И даже выгоду извлечь могу себе.

Он поперёк всё делает,
А я -      
А что там я?
Он проучить всегда пытается меня!
А я из этого даже пользу извлекаю -
Чем раздражаю только боженька тебя.

3.
Общаюсь с женщинами и то я неудачно
Он мне и в этом деле постоянно мстит.
Одних девчонок дамы мне рожают
И вряд ли с сыном мне когда то подфартит!

Припев:
Он мне всё палки тыкает в колёса!
Всё насолить,, пытается он мне,
А я спокойно это всё переживаю
И даже выгоду извлечь могу себе.

Он поперёк всё делает,
А я -      
А что там я?
Он проучить всегда пытается меня!
А я из этого даже пользу извлекаю -
Чем раздражаю видно боженька тебя!


Рецензии
Рафаиль, как всегда СУПЕР !!!! Удачи вам !

Галина Северинова   05.11.2019 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!

Рафаиль Уразаев   07.11.2019 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.