Влюбленность

Куда сбежать от одиночества
если оно в тебе живет,
Сказала как то мне пророчица,
"любовь, его лишь изведет" .

И вроде я не раз любила ,
а может это лишь влюбленность
До дрожи, сильно колотило
в душе я чувствовала легкость.

В подушку по ночам ревела
расказывая ей печали
И просто так с рассветом пела
мечтая о ночном свидании.

Но одиночество мое
всегда со мною оставалось
Так значит, все же не любовь
влюбленность в гости забегала.


Рецензии