3349. Часто не хватает ласки

Часто не хватает ласки
От родных детей.
Кто подал бы им подсказки,
Где тот чародей?

Старцам  пожелать удачи,
Быть в кругу семьи?
Это дело, знайте, чести,
От любви ключи!

Наделяйте мать любовью,
Пусть стучат виски!
Встаньте к милой к изголовью,
Отпустив грехи!

Пусть любовь им дарят внуки,
В такт стучат сердца!
Вместе не бывает скуки,
Скажут всё глаза!

Станет сказывать им сказки
Про житьё-бытьё,
Разойдутся мигом маски
На её лице.

Часто не хватает ласки
Нашим старикам.
Шире раскрывайте глазки
И не будет драм!

Ради Господа дарите
Им любовь свою!
Их за жизнь благодарите,
За уют, семью!

Не смотрите же с укором,
Будь усерднее,
То зовётся одним словом -
Милосердие!


Рецензии