Бывшему другу

Ты твердил, что тебе безразличны
Суета всех наград и премий.
Ты сказал, что докажешь лично
Свою правду, настанет время.

Но прошли времена, и вектор
Ты сменил (прощай!) радикально:
Ты таможенный нынче инспектор,
Да с трясущимися руками...

                Осень 2017 года


Рецензии