5063. Плачет девушка на стоянке

Плачет девушка на стоянке,
Сидя в новеньком БМВ.
Вся в слезах и в губной помадке.
Три педальки, а ножки две.
Но сегодня, они плевали,
На все трудности и педали.
РАВНОПРАВИЕ СЧАС У НАС
и ОБГОНИТ ДЕВЧОНКА ВАС.


Рецензии