Мы и они

                Прекрасному полу – от интеллектуального потолка...

Кто из нас не ловок в постели,
Кто из них не сведущ в интиме?
Наше тело искусно в деле,
Только дело совсем не в теле,
А чтоб души сделать родными.

Станут близкими, может быть,
Будут с нами, в конечном счете,
Если наша бойкая прыть
Даст усладу их томной плоти.

13 июня 2000    


Рецензии