Великорусь моя. Из цикла Душа болит

   

                Тебя, открестившись,
                Пытались забыть,
                Распятую, сирую
                Словом клеймить;
                Пьяною,  горькой
                Слезою омыть,
                Многострадальную -
                Шли отмолить,
                Не оправдавшей надежды -
                Простить...
                Но Русь, как и мать,
                Можно только любить.
                ***


Рецензии