Нет, не портят женщину морщины...

               Нет, не портят женщину морщины...

               Хоть и кажется: не украшают.

               Есть у каждой веские причины,

               Ведь душа-то чуткая, живая.



               Появились лучики-смешинки

               Черточками легкими у глаз.

               Это еще были не морщинки,

               Ведь тогда влюбилась в первый раз.



               Той весной все так вокруг искрилось,

               Счастьем солнце брызгало, блестело.

               Только вот любовь не получилась

               И морщинка меж бровями села.



               В плаче дочь от боли заходилась,

               У ее кроватки не спала ночами,

               Только молча за нее молилась...

               Сколько было вот такой печали.



               Сколько радостей и сколько огорчений

               Подарила жизнь нам на пути.

               Надо все принять без сожалений,

               Не гадая ни о чем вперед идти.



              Нет, не портят женщину морщины,

              Если даже и не украшают...

              Есть у каждой веские причины,

              Ведь душа-то чуткая, живая.



               

      


Рецензии
Милая Танечка,
Прочла несколько твоих чудных стишков и душе
Стало тепло от твоей нежной души!!!
Спасибо тебе, Таня, за тепло, которое
Исходит от твоих стихов!!
Будь счастлива!
Творческих успехов тебе!

Раина Жданова   25.03.2023 03:57     Заявить о нарушении
Раина, за чтение и такой замечательный отзыв! Пишу только, когда душа просит, по другому не могу. Рада, что понравились стихи! Взаимное пожелание успехов! С теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   25.03.2023 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.