Как выглядит любовь?

Вселенная, ты так добра!
Пошли мне счастье и удачу
А дальше – встану я с утра,
Пойду искать любовь, в придачу

Пройду я длинный, долгий путь
И изношу немало туфель
В который раз я обернусь,
Удача, знаю не отпустит

Струиться платья тонкий шелк -
В ромашки, васильки и розы
Уж выпит жизни терпкий сок
Прошли года и отгремели грозы

Как выглядит любовь?
Кого она напоминает?
В каком краю сейчас летает?
А вдруг увидит -  не узнает?


Рецензии