Детское

Почему я не медведь,
В белом том наряде,
Как мне хочется реветь,
Ни на кого не глядя.
И глазами, прямо в снег,
По уши и выше....
А снежок берёт разбег,
С ветром, прямо с крыши.
Не хочу я, ничего!
Мне бы, нареветься!

Не мечта, а, - комильфо,
Золотого детства!


Рецензии