04. 11. 19

Тени танцуют в окнах руками осени.
Ветер стихает, и жизни остаётся на пол глоточка.
Вот бы мои светлые чувства перезимовали
без огня, без ветра и без знакомого почерка
друзей и прочих. Так страшно бывает глотать одиночество.
Но давиться склоками, байками,приключениями,
когда кажется важно так побыть молча
живущим, грустным и неудобным,
и неуютным. Но как промозгло зимняя вьюга
заставляет дышать в капюшон и портить спину.
И в окна лезет, и в мины
прохожих, будто бы знают жизнь,
и жрут, и смеются, и шутят, чтобы вокруг смеялись.
Вот бы перезимовали...
Вот бы перезимовали...


Рецензии