Осеннее

Тянулось время.
Хотя листва опала
Полностью
С деревьев и кустов.

Не торопился выпасть снег,
Прикрыть собою землю,
Оттягивая час,
Сезона длительных
Морозных холодов.

В осеннем
Данном опустении ...
Дождь капал
Большей частью ночью,
Иногда.
Распутицу вскользь ... образуя позднюю
Осеннюю,
Сырой была земля.
И чаще приставал туман.


Рецензии