Октябрь

В дождливом сумраке печали,
Ее калиновые кисти,
Так сильно Родиной начали,
Где в закоулочках повисли.

Шурша наполнив чьим-то смехом,
Улыбкой уст, добром в глазах,
Эх, до чего же Бабье Лето,
Так буйно красится в ветвях.


Рецензии