Улучшим практику менеджмента - победим! - 4

Что-то застопорилась работа по проекту - книга встала.
Тогда решил издать отдельный сборник, составляющий часть этой части. Не помогло.

Наконец, решил написать статью - для сообщества  менеджеров, где после публикации 1 статьи по теме,  3 мои последние публикации были отклонены,  пришлось их размещать как посты к открытию дискуссий.
Но на этом ресурсе сменился главный редактор,  рискну еще раз - напишу про классическое образование в сфере менеджмента. Приступаю.


Рецензии