Лучик солнца

Ты лучик солнца в темноте,
Надежда, лодка на волне.
Печаль, что раньше не заметил,
В итоге рад, что повстречал.

И повстречал тебя, так встретил,
На тачке круто покатал.
По истечению дня встречи,
Я тебя нежно целовал.

Согласен, говорю не правду,
Но не расскажем никому.
Что ты так нежно целовала,
А я не смог, я так скажу.

И закружилось, завертелось,
Эмоции, пожар, салон.
И что-то в голове случилось,
Хочу я быть всю жизнь с тобой.

Родишь мне сына, может дочку
Купим для нее сорочку.
Кошку в дом мы приведем,
И вместе все переживем.

Характер у меня не сахар,
Я истеричка, сложный самый.
И если что-то не по мне,
Ругаться будем, быть «войне».

Финал как в сказке-все довольны,
И дети рядом, жизнь в комфорте.
Работа в кайф и дома чисто,
И дети все у нас «Артисты».


Рецензии