больница

Знакомые стены больницы.
Этот до боли знакомый запах
От которого в глазах снова двоится...
-Привет, тетя в белом халате.
Мне надо в палату... вроде, пятую .
Меня там ждут, я принесла рисунки на бумаге помятой..-
Вижу знакомую дверь.
Сердце ревет как зверь
И пытается вырваться.
-Привет. Я очень скучала, поверь.
Мне нравится тебя обнимать -
И мне абсолютно плевать что ты так сильно пахнешь лекарствами.
 Тебе снова ставили капельницы?
Потерпи пожалуйста, осталось немного.
Тут холодно. Я принесла тебе носки и одеяло шерстяное.
(А на душе такая тревога!)
А теперь мне пора.
Я приду к тебе утром
Пока.
Вышла. Слезы обжигают щеки.
Не знаю что делать и куда идти.

Надо вернуться домой к девяти.


Рецензии