На рыбалке

Не нужны мне Канары
Водопад  Ниагары
Ни Китайской Стены
Ни волшебной страны

Здесь мое – здесь родное
Речка, лес, эти горы
Пенье птиц на заре
И гроза в сентябре

Мы сидим у костра
И настала пора
Нет мошки, комаров
Уплетаем улов

Сколько нужно терять
Чтобы однажды понять
Нет прекрасней прикрас
Чем две радуги - враз!


Рецензии