Вечер шторку опустил. Колыбельная

Вечер шторку опустил,
Солнышко от всех закрыл,
Кинул звёздочки на небо,
В месяц лампочку вкрутил.

Попросил в часах кукушку
Восемь раз прокуковать,
Чтобы все детишки знали,
Что пора ложиться спать.

И в трубу засунул ветер,
Колыбельную чтоб спел
Он уставшим ребятишкам
От серьёзных важных дел.

В детсаду они играли,
Пели там,и танцевали,
И на улице гуляли,
А под вечер так устали...

Вечер шторку опустил,
Солнышко от всех закрыл,
Кинул звездочки на небо,
В месяц лампочку вкрутил.


Рецензии