Он верен был его судьба гуляла

Я вас любил я в вас души не чаял
Вы изменяли с первым встречным мне
Мы вместе в счастье век прожить мечтали
А жили как на атомной войне

Но вот уже и свадьба золотая
И волосы в ажурном серебре
И я шепчу: «Моя вы непростая»
Своей непредсказуемой судьбе

А вы стоите в подвенечном платье
Невинная как малое дитя
Ну хоть сегодня уж с собою сладьте
Полвека изменять подряд ж нельзя

Но тщетны все увы мои потуги
Вас образумить даже в этот день
Вы мимо смотрите моей супруги
Взор целя в симпатичную мишень...


Рецензии