Романтический ужин

Ты мне устроил ужин при свечах,
Шампанское,клубника,два бокала
Сверкает огонек в твоих очах
И музыка тихонько зазвучала.
На вальс так романтично пригласил,
Признаться,я давно не танцевала,
За талию обнял и закружил
И я в твоих глазах бездонных утопала.
Ты улыбнулся,проводил меня к столу,
Шампанским сладким уж заполнены бокалы,
Разгорячен,поцеловал меня в пылу,
Как женщине для счастья надо мало.
Возьмемся за руки и просто посидим,
Не надо лишних слов и комплиментов,
Забудем обо всем и помолчим,
Бывают редко в жизни сладкие моменты.
Что может быть прекрасней;мы вдвоем
Романтика,шампанское и свечи
Спасибо,что мне сказку подарил
В этот ноябрьский осенний вечер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.