***

Подруга моя, я тебя поздравляю,
Здоровья, радости, любви пожелаю.
Чтобы дома быть любимою для всех,
И в жизни сопутствовал успех.

Дорогая моя, с днём рождения!
Пусть у тебя будут яркие достижения. 
Чтобы тебя везде и всегда ждали,
И каждый день тебя поздравляли.

С чистым сердцем, с чистой душой
Сегодня для всех ты будешь звездой.
В твой день рождения все собрались,
И наконец-то огни на торте зажглись.


Рецензии