Любовники...

05.11.19
10.16

Любовники..

Два  состояния - запой и воздержание..
Улыбка до ушей и сон не в руку...
И нежность  мужу в самом добром сострадании..
на фоне бело-легкой сладкой муки..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии