Тоска по снегу в октябре

Природа – тетка  мудрая
Придумала не зря
И ручейки в апреле
И стужу января

Не торопите жизни бег
Зима начнет свой новый век
И выпадет ваш первый снег
И санки наберут разбег.


Рецензии