НАТА всё

Сербия защиту попросила,
Мы у них ученья провели,
«Панцири» туда же привезли,
НАТА в тот же миг заголосила:

«Мы свои атаки проведём,
Комплексы и базы пострадают»,
-Языками ветер разгоняют,
Попытайтесь, мы не зря там ждём.

Окружила Сербию везде
НАТА, как и Матушку Россию,
Сирия давненько попросила,
-НАТА получила по башке.

В Сербии законно встали мы,
Памперсами НАТА запасайся,
Или лучше сразу убирайся,
Коль не хочешь вновь стирать штаны.

            04.11.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии