Гибнет душа

Гибнет душа, кончина близка
Все силы рекой уплыли спеша
Проста пустата внутри меня
Нет больше надеж это правда вся

Так страшно порой идти мне домой
Поняв что скоро покинут мой бой
Не спится ночями поняв что конец
Придется простится со всеми в конец

Я просто закрою глаза на минуту
Представлю долину, в цветах, при рассвете
По близости речка, с холодной водою
И в этот же миг настанет покой

Крассивое платье на мне же сидит.
Длина моих локон струится до ниц
А я все сижу и смотрю в небеса
Придется мне все же открыть глаза


Рецензии