Я знаю, что я поступала неправильно

Да, где ошибешься - не знаешь заранее:
Два года и я "не по плану" жила.
Чтоб видеть в глазах изумрудных желание,
Летела на встречу, забросив дела.

И падали под ноги листья осенние,
И слезы скрывала осенняя мгла...
Чтоб редкие ласки продлить на мгновение,
Я долгие дни ожиданьем жила.

Чтоб таять в руках его сыром расплавленным,
Я через весь город шагала в пургу.
 
Я знаю, что я поступала неправильно,
Но я переделать себя не могу.


Рецензии