Белое...

Ты - такая прелесть
В этом белом платье.
От тебя немею
И слова не катят.
Нежная красотка.
Милая кокетка.
Жаль, была короткой
Песня та, что спета.
Ты приснись мне в этом.
Не снимай с порога.
Дай вернуться в лето.
Помечтать немного.


Рецензии