Осень

 Упавший в воду лист
 ещё листом послужит
 для отраженных веток ивняка.

 И благодарность
 обязательно заслужит
 от голытьбы,глядящей свысока.
 
 Природа постепенно переходит
 в размытые пастельные тона.
 Укутаешься в них -
 и как-то жалко становится себя.

 


Рецензии