8 марта!

КАК ПРОБУЖДАЕТСЯ ПРИРОДА
ТАК ЖЕНЩИНА - ИЗ ГОДА В ГОД
ВСЕ ЖДЕТ И ЖДЕТ,
КОГДА РАСТАЕТ ЛЕД В ЕЕ ДУШЕ
И СНОВА, КАК В ДЕТСТВЕ, МНОГО ЛЕТ НАЗАД,
ВЗДОХНУВ ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ
ЗАХОЧЕТ ПОМЕЧТАТЬ, ПОДСНЕЖНИКИ СОБРАТЬ
ПОЗВОЛИТЬ РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТЬ ДУШУ
ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ И КРЕПКО, НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ...


Рецензии