Гдето блукает строчка

Где--то блукает строчка,
Где-то лукавит слог,
Верней на болоте кочка,
Надежней из сена стог.
Голым рождаясь в ночку,
Лелеешь пустую спесь,
Что боже подарит строчку,
Не голым уйду в замес.
Он милостив к тем, кто ниже,
Кто пал на самое дно,
А ветер мне ухо лижет,
Жаль, что только одно.
Жаль, что меня он любит,
Как любит многих других,
Для ветра мы просто люди,
Он дует, не зная их.


Рецензии