Вокзал

Соскучилась по запаху вокзала.
Мне запах твой был несказанно мил.
Отсюда я мечты все провожала.
О, мой вокзал, излюбленный кумир.

И здесь себе придумала я много
Сюжетов очень разных и стихов.
К тебе все время шла я за подмогой.
Ты не отказывал, ты принимал без слов.

В твоей гостеприимной атмосфере
Я не замечу, как пройдут года.
О, мой вокзал, прими меня скорее.
О, мой вокзал, ты нужен мне всегда!


Рецензии