вертикаль колоска...

Для  толчковой  ноги
Иной  раз
И  разбега  не  надо  -
Понимание
Точки  отрыва…
Броска…
Понимание
Цели  интриг…
Эскапады…
Пересилить  преграду…
Черту 
Колоска…

Есть  - толкаются  люди
И  с  левой…
И  с  правой…
Атакуют  во  фланги…
Во  фронт…
Со  спины…
Есть  -  сражается  кто
За  себя…
За  Державу…
И  бывают  Они 
Не  всегда 
Отмщены…

На  поступок  решаешься
Сам  - 
В  одиночку… 
Без  особых  сомнений…
Надеешься  -
Наверняка…
На  лихую  удачу…
На  тёмную  ночку…
Перепрыгнуть  и  взять
Вертикаль
Колоска…


Рецензии