***

Тепло пошло по батарее!
Кто в джунглях, - это не понять.
А вот у кошек на «Бродвее»,
Настало время - умирать!

Мороз и голод, и собаки!
Во снах мир счастья с колбасой.
Весна прошла. Как в Нагасаки,
Летит зловещая с косой.


Рецензии