Вопреки

                Вопреки.
               30.11.2015.   
   
Жизнь прокатилась своим чередом,
Вроде бы даже ещё не кончается.
И прогнозируемое отчаянье
Не посещает ни сон мой, ни дом.
(Так отмечаемся и отличаемся
В организации собственной сферы.)
Да, вопреки всему выстроил дом. 

Каждый обязан вернуть кислород,
Что обеспечивал жизни горение.
А по сему  посадите растение,
Дабы поддерживать собственный род.
(Надо деревьев сажать поколения.
Мы же, в конце концов, часть биосферы.)
Да, вопреки всему вырастил   род.

Я горожанин – повсюду асфальт.
Есть разрешение на замещение.
Песни дозволены мне как служение,
Если, конечно, отсутствует фальшь.
(Ясно. Стихи перспектив освещение.
Музыка входит в состав атмосферы.) 
Да, вопреки всему вычеркнул  фальшь.

Реализация Божьих затей.
Вовремя женщины с разными счастьями
Приняли и проявили участие.
Вместе творили не только детей.
(Предназначенье моё и пристрастье
Усовершенствованье ноосферы.)
Да, вопреки всему, лучших детей.


Рецензии
Дети - это хорошо, а хорошо воспитанные дети - ещё лучше.

Иван Радион   16.12.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.