***

Плывут облака, как лебедушки
Сердце в дали былые маня,
Туда, где на ветках соловушка
Вспоминает мальчишкой меня.
Туда, где ветер прибрежный,
Обнимал теплотой и трепал...
Туда, где учился прилежно,
И многое в жизни познал...


Рецензии