Душа

Облака надо мною похожи на крылья,
В высоте голубой объятья раскрыли,
Я лечу, словно птица, мне в небе просторно,
Этот воздух сравним лишь с воздухом горним...
 
Я лечу, облака поднимают все выше,
Душу легкую забирает Всевышний,
Я хочу раствориться в его широких объятьях,
Не стесняют меня больше земные платья...
 
Я усну, будет мне так легко и спокойно,
Ветру мысли ласкать мои будет довольно,
И не будет душа в мире суетиться,
Улетит в  небо свободной  птицей...


Рецензии