Просто - не по пути

Мне трудно видеть, как печалится душа,
Как мечется, и не находит себе места
Ушел ли ты? Или она ушла?
Не станешь женихом? Она невестой?

Мир создан из прекрасных половинок,
Чтобы гармония царила в нем
Из бабочек и маленьких травинок,
Из звезд, сияющих огнем

Как можно быстро все разрушить,
Сломать, разбить, осколки разбросать
Гармонию души бы не нарушить,
За жизнь осколки эти не собрать

Вокруг души заполнено пространство-
Обидой, завистью, безудержной тоской
А надо бы любовью без лукавства,
Теплом и радостью - божественной такой

Уже не склеить половинок чашки
Разбилась – ну  и «Господи , прости!»
Не рвите свою душу вы на части
Скажите просто – «Нам,  не по пути».


Рецензии
Классно написанно, правдиво

Андрей Коломатченко   05.11.2019 11:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо! "Опыт-сын ошибок....."

Елена Милованова 2   29.11.2019 18:21   Заявить о нарушении