И Дух Святой оберегает Душу

Моя Любовь Сильна
И Волею Крепка!!!
И Дух оберегает Душу
И Они Едины!!!
Дух живёт Огнём Святым
И МЫсль Вечную несёт
В сознание из Дивных Гор.
И Мир Души Он охраняет
От недоброжелателей рогатых,
Которые пытаются задеть её
Лохматой лапой.
Не по зубам Он супостатам!!!
Стоит на Камне Духа Твёрдо
И Излучает Счастье
Божественным Сознанием.
И Мирно Служит,
Выражая Суть Свою Святую
Живого Бога в Единстве,
В Купе с Мирозданием,
Преобразуя время
В течении Огненной Стихии…


Рецензии