Прощальная исповедь

Вот ты ушла, и двери за собой захлопнула,
Как будто не было нас вместе столько лет
А сердце от обиды, словно лопнуло,
Меня сейчас, как будто бы и нет

Мне говорят, что время все излечит,
Заполнит ярким светом пустоту
Но я опять один в своей квартире,
Устал смотреть и видеть темноту

Как может сильно тишина кричать!
И разрывать на части без остатка
Звонок - и вздрогнул я опять,
На телефон смотрю теперь украдкой

Идем с тобой по разным берегам -
Не добежать, не долететь, не докричаться
Судьбой нам было суждено расстаться,
Я благодарен прожитым годам!

Прощай, прости и больше не звони,
За то, что было плохо – извини!
Закрыта книга - дочитал роман,
И я тебя прощаю за обман.


Рецензии