И часы без спешки

Свет. Окно. Полутемно.
.......
Мягкой музыки шаги.
И огарочек свечи.
Слов нежнейший аромат.
Ощущение приват.
Чай. Пирожные. Орешки.
И часы.
И те без спешки...

Свет... Окно... Полутемно...
Штор надёжно полотно.
И луна из любопытства -
не проникла сквозь него....
.......
Свет... Окно...
                По-лу-тем-но...

05.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии